商品の説明
ヴェリテクールのピンタック前開きワンピースです。
ヘムラインになっており左右が長めのデザインです。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
透け感のある柔らかいリネンの素材です。
リネン100%
ブラック
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
肩幅 47㎝(左右着線で)
身幅 57㎝(脇下)
着丈 115㎝(背中中央から裾まで)
左右約12㎝ほど長くなってい
ます。
ボタンを開けて羽織りにしてもたっぷりと生地を使っているのでヒラヒラとしてとても素敵です。
何度か着用している物です。
一番上のボタンホールが少し緩くなっているように感じますので、やや傷ありにしております。(画像10枚目参照)
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
1カ月程前にコメントにてご質問いただいた方へ
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
気づかずに申し訳ございません。
やや傷ありを選んだ理由は、ボタンホールと素材が元々ハリ感のあるリネンではなく柔らかくいリネンになりますので、くったりした感じがあるので、やや傷ありを選びました。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
お気にされない方に…
小さく折りたたんでの発送となります。シワになると思います。
カラー···ブラック
季節···秋冬
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズMブランドヴェリテクールカラーブラック商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定