商品の説明
SLOBE IENA
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
《追加》THE NORTH FACE/ザ ノースフェイス Baltro Light Jacket ND9234
新品タグ付き
ブラック
定価66000円
【2024AW】
SLOBE IENA
たくさんのリクエストありがとうございます!
大好評につき《ブラック》の追加生産が決定しました!
※旧品番23011913002230の追加商品です。
※若干の仕様変更がある場合もございます。
※こちらのモデルはユニセックスモデルとなります。
大人気のTHE NORTH FACEバルトロライトダウンジャケットが今年も登場!
1990年代のモデルにインスパイアされた、
真冬の天体観測や雪上ハイクにも対応できる、高い保温性を持つ防寒ジャケット。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
中わたには、特殊セラミックスの遠赤外線効果により
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
優れた保温効果が持続する光電子リサイクルダウンを封入。
高度な洗浄技術により、汚れを徹底的に除去した
クリーンなダウンが高い保温性を確保します。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
表地には30デニールのGORE-TEX INFINIUM PRODUCTSの2層構造を使用。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
防風性とともに耐水性もあり、雪や小雨程度の濡れを抑えます。
個性を表現しにくい悩み解消
中わた入りの内襟やフロントのダブルフラップなどでコールドスポットを軽減。
携行に便利なスタッフサック付きです。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
【THE NORTH FACE / ザ ノースフェイス】
1968年にサンフランシスコで産声を上げたTHE NORTH FACEは、当初小さなメーカーでしたが、まもなく発売した高品質なスリーピングバッグにより高い信頼を獲得しました。以降、スリーピングバッグやウェア、テント、バッグなどの製品づくりを通して、アウトドアの限界点を高め、「自然を模倣するのではなく、自然に存在する複数の原理感の相互作用を調整し、これまでにない新しい機能を引き出す」 フラーが唱えた""デザインサイエンス""の理念は、幾人かの経営者に受け継がれ、いまもブランドの根底に息づいています。
※素材について
表地:ナイロン100%
中綿:ダウン72% レーヨン20% フェザー8%
裏地:ナイロン100%
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズSブランドスローブイエナ商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都