商品の説明
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
フリマサイトで購入したものです。
思っていたより細身で、試着のみで使用しませんでした。
とてもかっこいいデザインなので、痩せたら着ようと思いつつクローゼットにしまっていました。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
タグ部分、一部ほつれ(写真12)ありますが、それ以外に目立つ傷汚れはないと思います。
かなり重いです。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
別宅倉庫保管のため、発送までの日数を長くとっていますが、可能な時は即発送します。
ゆうパケットプラスもしくはゆうパックで発送します。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
箱は再利用のものになる可能性があります。
個性を表現しにくい悩み解消
※当ページの画像及び文章の無断転載は禁止です。
高品質ファッションを楽しもう
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
★取り置き、専用作成いたしません
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
★らくらく/ゆうゆうメルカリ便のみ利用、ヤマト営業所/郵便局窓口もしくはポスト投函にて発送
★梱包材は適宜再利用します
★喫煙者いません
★ペットいます。物の保管は別の部屋ですが、気になる方はご遠慮ください
★カメラや媒体によって写真と実物との色合いの違いがあります
★商品説明と写真に齟齬があった場合は、写真が優先です
★到着した品物に問題があった場合は受取連絡前にメッセージをください。当方も発送時の状態を記録しておりますので照合して確認できます
★購入後の同梱は出来ません、コメントかまとめて取引からどうぞ
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > Gジャン・デニムジャケット・カバーオール商品のサイズSブランドディーゼル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都