商品の説明
エクリュカラーに
ネイビーラインの
薄手素材のロングスカート
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
季節関係なく
色々着こなしが楽しんで
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
頂ける軽くて裾広がりの
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
素敵なデザインです
ただ
とても長いので
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
ウエストひと折りして着用
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
しましたが…小柄には
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
長く裾に靴が引っかかり
少しほつれ簡単に修理しました
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
一度着用のみ
高品質ファッションを楽しもう
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
160センチ以上の方なら
大丈夫だと思います
新しい自分を見つけよう
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
サイズは
写真でご確認ください
使用感あまり無いですが
新品では無いので
神経質な方はご購入お控え下さい
宜しくお願い致します
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > ロングスカート > その他商品のサイズMブランドアドーア商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域愛知県