商品の説明
ヌキテパのティアードマキシワンピースです。
Cotton Voile Tiered Maxi Dress Mint
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
定価¥30,800-
柔らかな肌ざわりが心地よい、〈ne Quittez pas〉定番のコットンボイルを使用したドレス。
ふんわり広がるAラインのティアード シルエットは、繊細な透け感のラダーレースで切り替え、軽やかな印象に仕上げました。
歩くたびに女性らしく揺れるフェミニンなシルエットは、生地を贅沢に使いながらも、すっきりと着こなせるようボリュームをコントロール。
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
薄手素材なので、夏でも涼やかに着こなせ、年齢を問わずエイジレスに楽しめます。
・ブランド名
ne Quittez pas
・カラー
ミントグリーン
・サイズ
肩幅 約38cm
着丈 約123cm
袖丈 約55cm
※平置実寸。多少の誤差はご了承ください
・アイテム
個性を表現しにくい悩み解消
ロングワンピース マキシワンピース
ロングスリーブ 長袖
新しい自分を見つけよう
ティアード Aライン フレア レース
トゥモローランド
サラマリカ
ヌキテパ
マーレット
カラー···グリーン
柄···無地
シルエット···フレア
季節···春夏
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > カットソーワンピース > 長袖・七分袖商品のサイズFREE SIZEブランドヌキテパカラーグリーン商品の状態未使用に近い発送元の地域埼玉県