商品の説明
ご覧頂き、ありがとうございます。
レディ•ガガもシューズを履いた、世界的デザイナー&アーティストの、串野真也の、花柄スカルショルダーバッグです。
手作りの、一点物です。
¥150,000で、購入しました。
2014年購入し、一度だけ利用しました。その後、そのまま暗所にて、保管しておりました。
2014年5月1日の日付で、串野真也の、サイン入りです。(この日に、個展で、本人より購入しました)
縦約29㎝、正面横約16㎝、側面横約20㎝
素人採寸のため、ご参考までに。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
経年劣化の、くすみが側面にありますが、花柄が珍しい、希少価値の高いバッグです。
傷は、ほぼ無いかと思われます。
ショルダーは、調整可能です。
革製品です。
傷や、汚れが、気になる方、素人保管が、気になる方は、ご遠慮下さい。
他のサイトにも、出品しております。
宜しくお願い致します。
#串野真也
#スカル
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
#ショルダーバッグ
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
個性を表現しにくい悩み解消
#バッグ
#レディース
#メンズ
#花柄
#花
#ドクロ
カラー···ホワイト
素材···本革
付属品···ショルダーストラップ
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグカラーホワイト商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域広島県