商品の説明
シャネル、カンボンラインのカードケース。可愛いピンク。ケース内側にもシャネルロゴがあります。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
未使用
付属品(取り扱いカード、製品番号など)
保護クロス
素材は肌に優しく、着心地も軽快
箱
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
配達日時指定承ります。
⭐️未使用で長く(5年くらい)保管していましたが、写真にとりよく見たところ、以下の点に気づきました。じっくりお読みいただき写真でもご確認ください。返品は受け付けません。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
・拡大してみたとかろ、極細く短いカーフの元々のうぶ毛が残っていることに気づきました。肉眼では見えません。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
・小口にごく小さなもともとの革のキズがありました。
個性を表現しにくい悩み解消
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
これら二点は生きものを加工する革製品のため避けることが難しいようです。
箱にシャネルロゴシールを貼り付けています。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
上箱外側に値札か商品シールを剥がしたノリあとあります。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
下箱内側の角に極上のホコリが少し入り込んでいます。
ケース内側の革貼り付け部分のノリが少し変色しているように感じます。見えない部分で、ほぼ気にならない程度です。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > カードケースブランドシャネル商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都