商品の説明
ご覧いただきありがとうございます♡
【コメント】
レアなデザインのボディバッグ(ウエストポーチ)です。敢えて言うなら、ベルトに少しクセと小さなスレがありますが、状態がとても良いお品です。男女どちらもお使いいただけます。両手があくので、春の行楽シーズンにぜひご検討ください♡
全て鑑定済み正規商品!
即決大歓迎!
24時間以内の発送を心掛けてます◎
\❣️コメントお待ちしています❣️/
■商品について
※あんしん鑑定付き
【商品名】セリーヌ パリマカダム ウエストポーチ ボディバッグ デニム レザー メンズ レディース ユニセックス
【色・素材】デニム、レザー
【金具】ゴールド
【製造国】 イタリア
【サイズ】サイズ…横25cm高さ13.5×厚み2.5
ベルト…約96cm、調節は5穴(76~86cm)
【仕様】 内側1室、外側2ポケット
【付属品】本体のみ
【購入元】日本流通自主管理協会加盟店(AACD)、質屋・古物市場、ストア商品・ブランドリユース店
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
【状態】(写真にてご確認ください)
高品質ファッションを楽しもう
◎型崩れ無し
◎破れ無し
◎剥がれ無し
◎ほつれ無し
◎角スレ極小
◎金具スレ極小
◎ベタつき無し
◎臭い無し
◎ベルトスレ極小
◎ベルト穴 綺麗
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
ベルトに少しクセと小さなスレが数ヶ所ありますが、かなり状態が良いお品です。春の行楽シーズンに向けて、ぜひご検討ください◎
■ご購入に際しまして
全て複数の鑑定士が真贋済みの正規商品で、万が一偽物だった場合は、返金対応させて頂きますのでご安心下さい。
全体クリーニング・簡易メンテナンス済み。すぐに清潔で気持ち良くお使い頂けます◎
綺麗な状態ですが、品となります。撮影環境、カメラ画質等により映り込まない細かな傷、スレがある場合もございます。商品状態など、ご納得頂いた上で購入頂けましたら幸いです。気になる点はお気軽にコメント下さい
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ボディバッグ・ウエストポーチブランドセリーヌ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府