商品の説明
#KAZの商品一覧はこちら
ファッションを共有する
※48時間以内発送!
■ブランド
バーバリー
BURBERRY
■アイテム
シャツ 2020SS 現行タグ コットン 綿100% 黒 ブラック レギュラーカラー HORSEFERRY ホースフェリー ロゴ 文字 リカルド・ティッシ期 通勤 通学 カジュアル オフィス
他のアイテムと組み合わせて、様々なスタイルを作り出し、毎日違う自分を演出しましょう。
■サイズ
Mサイズ
肩幅46cm
高品質な素材を使用しており、肌触りが良く、着心地が抜群です。
身幅59cm
袖丈63cm
着丈75.5cm
■状態
第一ボタンの表面が若干欠けていますが、着用してしまえば目立たず、特に気にならないと思います。
また、経年変化により、9枚目にあるようにロゴプリントがほんの少し剥がれている箇所がありますが、本当によく見ないとわからない程度です。
まだまだこれから末長くお使いいただけます。
■購入先
ブランドリユース店 日本流通自主管理協会加盟店(AACD) 質屋・古物市場・ストア商品 鑑定済み商品 その他ネット購入 不要になった私物 など
何かご質問等ありましたら、お気軽にコメントください。
よろしくお願いします。
#KAZの商品一覧はこちら
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > トップス > シャツ > 長袖シャツ > その他商品のサイズMブランドバーバリー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域群馬県