商品の説明
wafu ホワイト七分袖ヘンリーネック、リネン100%です。
※YouTube内で社長がスリランカにて購入した綾織の生地を使った商品です。通常の40番手とは異なります。
かなりレアと思います。
価値が分かる方にご購入いただきたいです。
このトップスを購入して、自分だけのオリジナルコーディネートを試してみませんか?新しい自分を発見できるかもしれません。
友達と一緒にファッショントップスをシェアし、新しいファッションセンスを磨きましょう。
実店舗にて購入し1度着用しましたが、着なくなったため出品しています。
特殊な体型にも対応できるオーダーメイドサービスも提供しています。
畳んで収納していたためシワが付いていますが、未使用に近いです。
- 色: ホワイト
- デザイン: バンドカラー/ノーカラー
- 袖の長さ: 七分袖
常に最新のファッションを追い求めるあなたに、最適なトップスを提供します。毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
- 素材: リネン100%
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > トップス > 七分・長袖カットソー商品のサイズL商品の状態未使用に近い発送元の地域未定