商品の説明
ファッション好きな人へ
シューズ丈···ミドル
ブーツ型···ワーク
つま先···ラウンドトゥ
カラー···ブラック
履き口···紐
高品質な素材を使って、長持ちする靴です。
斬新なデザインで、流行の最先端を行く靴です。
恐らくユーズドで、ここまで手入れされたものは、そうそう無いかと思います。磨きに8000円かけており、かなりリーズナブルなお値段です。
品質と機能性を兼ね備えたこの靴は、あなたの生活をもっと便利にします。早くお試しください。
本来は綺麗めに履くブーツではありませんが、正直、新品より綺麗です。大人が履いて恥ずかしくないフットウェアですね。
様々なスタイルの服に合わせやすいデザインの靴で、ファッションの悩みを一掃。
今季の流行を捉えたデザインの靴を選べば、毎日の服装に困ることはありません。
レッドウィングを卒業されたい方、一生モノのブーツはどうでしょうか?
レッドウィングを2足持つなら、ハンドメイドのブーツを持っておいた方が満足度高くなります。
実用的な靴を探しているなら、これがまさにあなたの求めるもの。迷わず購入してください。
30過ぎたらそれなりのブーツを履かないと。
このご時世に、良心的な価格のブーツで非常に手に入れやすい価格です。
長く使える靴を選ぶことで、お金も時間も節約できます。
現在の新品価格は10万は下らないのではないでしょうか?
サイズ的に26.5〜28cmまでカバーします。
購入前に必ずコメントください。
REAL McCOYS WARE HOUSE SUGAR CANE Pherrow"s フェローズ JELADO UES STUDIO D"ARTISAN ステュディオ ダ ルチザン HOUSTON BARNS DALEE"S ダリーズ DELUXEWARE WORKERS BUZZ RICKSON"S バズリクソンズ Dapper"s ダッパーズ TAILOR TOYO テーラー東洋 SUN SURF STYLE EYES CHESWICK DUBBLE WORKS FULLCOUNT FLAT HEAD RJB LOOPWHEELER DRY BONES
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > ブーツ・革靴商品のサイズ27cmブランドザリアルマッコイズカラーブラック商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都