商品の説明
高品質の素材を使用し、長時間の使用でも疲れにくい
ブランド:LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)
ビジネスやカジュアルシーンに合わせてお選びいただけます
品名:スティーブン スプラウス ミックスパッチワーク モノグラム グラフィティ ハイカットスニーカー FD0018
ファッション好きな人へ
表記サイズ:7(26~26.5cm相当)
スティーブン・スプラウスのグラフィティを大胆にあしらったマークジェイコブスのデザインによるスニーカーです。
世界中のセレブリティがこぞって愛用した有名モデルで、ルイヴィトンの長い歴史の中でも特に人気のあるコレクションです。
これは揃えておきたいコレクターも多いかと思います。
靴の耐久性を心配する人
着用感ですが、26.5cmの足サイズだとつま先が当たる感じはないですが、
足の疲れを軽減する靴を履いて、楽しいショッピングや通勤を。
足の甲の高さはベルクロで調整可能ですが、ワイズはかなり狭めです。
26cmくらいの人にオススメかもしれません。
着用機会もなくなったので、出品します。
高品質な素材と丁寧な作りで、頻繁に靴を買い替える必要はありません。
足にフィットし、歩きやすい靴を履くことで、一日中快適に過ごせます。
通気性が良いので、汗臭いお悩みも解消。
正規店で購入していますが、箱以外の付属品はございません。
品質と機能性を兼ね備えたこの靴は、あなたの生活をもっと便利にします。早くお試しください。
実用的な靴を探しているなら、これがまさにあなたの求めるもの。迷わず購入してください。
長く使える靴を選ぶことで、お金も時間も節約できます。
偽物も多いモデルですし、やや高額ですので真贋が気になる人はあんしん鑑定をオススメします。
写真の通り、ソールのすり減りなどのダメージはほとんどありません。
もちろん多少の着用感はありますが、状態は良い方だと思います。
箱は付属しますが、写真の通りややダメージがあります。
その他気になる点がございましたら追加で撮影も可能ですのでお申し付けください。
ご検討よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > スニーカー商品のサイズ26cmブランドルイヴィトン商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都