商品の説明
アメリカの働く男シリーズを代表する老舗ブランド、ディッキーズと、アメリカのペンキ屋さんシリーズの代表シャーウィン・ウィリアムズ
100年以上の長い歴史を持つ老舗ペイントメーカーからの別注デニムペインターパンツ
タグ欠損の為正確にはわかりませんが、実寸からw30程かと。
日本人でもジャストなサイズ感かつ汚れ無しの個体はなかなかないのではないでしょうか?
さまざまなデザインと素材を取り揃え、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
ファッションに追いつけない悩みを解消
平置き実寸[cm]
このファッションパンツを着用することで、新たな自分を見つけることができます。今すぐオシャレアップを始めましょう。
高品質な素材とおしゃれなデザインを兼ね備えたこのパンツは、快適さとファッションを両立させてくれます。最高のパンツを手に入れて、毎日を輝かせましょう。
ウエスト 約77
股上 約31
股下 約71.5
渡り幅 約32.5
裾幅 約22
様々なデザインのパンツを揃えています。シンプルなものから派手なデザインまで、あなたの好みに合わせて選べます。
ディッキーズ
たった一つのパンツを変えるだけで、全く新しいスタイルを手に入れることができます。ぜひファッションパンツをお試しください。
Dickies
ペインターパンツ
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > パンツ > ワークパンツ・カーゴパンツ・ペインターパンツ商品のサイズMブランドディッキーズ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府