商品の説明
MONCLER ロング ダウン
正規品かの確認もできております。(ラベルのコード検索の画像も載せました)
アニメタグが外れかけたことがあったので、端を縫っております。
色はカーキでサイズは0だと思います。
158cm普通体型で大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。
少しぶ厚めのニットを着ても大丈夫でした!
気に入ってよく着ていたため、チャックのマークが剥げていたり、背中にシミがございます。(シミは帽子で隠れる位置にあるのでそんなに目立たないかとは思います)
一応写真は載せてますが、写真だとわかりにくいです。すみません。
クリーニング済みですが取れていなかったです。。
幅広いシーンに対応したおしゃれなジャケットやアウター
襟元のグレーの部分も薄っすら色が付いていますが目立たない程度だと思います。(写真で撮ってもわかりにくかったので載せてません)
個人の感想ですので、思っていたのと違う場合もあるので、ご了承いただける方のみご購入お願い致します。
3年ほど着ていたのでお安くしております。
多少の見落としの汚れ等はご理解ください。
NC,NRでお願い致します。
ENFOLD エンフォルド ドゥーズィエムクラス DRAWER ドゥロワー Plage プラージュ ADORE アパルトモン マディソンブルー MADISON BLUE YOKO CHAN ヨーコチャン エレンディーク ユナイテッドアローズ Ron Herman ロンハーマン トゥモローランド
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズMブランドモンクレール商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域京都府