商品の説明
■ブランド
KAPITAL キャピタル
■説明
柔らかな風合いのヘリンボンフリースのパンツです。
こちらのヘリンボーンデザインは大好きでよく購入しています。
KAPITALのスタッフさんも絶賛しておりました。
男性向けのファッションアイテムやアクセサリーを幅広く取り扱っています
機能性、デザイン性ともに優れた
KAPITALならではのアイテムです。
■サイズ 3
肩幅/身幅/着丈/袖丈
日常生活やアウトドアで、服装の機能性不足による不便を感じている方には、当商品の機能性があなたのニーズを満たしてくれます。便利なポケットや高性能な素材など、あらゆるシーンで快適に活動できるようにサポートします。
37〜46/42/69/31/14
素人採寸をお許しください。
■状態
目立つ汚れ、傷なくこれからも長くご愛用頂けると思います。 素人の検品、USEDであることをご理解のほどよろしくお願いします。
上質な素材を使用しており、着心地が良く、耐久性もあります。肌に優しく、長時間の着用でも快適です。
■特徴
最新の流行を取り入れたユニークなデザインが豊富に揃っています。洗練されたクラシックなスタイルから、大胆なアヴァンギャルドなデザインまで、あなたの個性に合ったアイテムを見つけることができます。
カラー···ブラウン、ベージュ
柄・デザイン···その他
季節感···春、秋、冬
他にもKAPITAL関連を出品しておりますので、よろしければご覧ください。
#KAPITAL商品一覧
同じような服装をしている人が多い中、当ファッション - メンズの商品はあなたの個性を際立たせることができます。独特なデザインと高品質な素材で、他と違うスタイルを演出し、自信を持って人前に立つことができます。
#ユナイテッド出品一覧
機能とファッションの融合
オクラ blueblue バランス ファンダメンタル キャピタル kapital ダブルアールエル ラルフローレン マーガレットハウエル バーバリー oldjoe MHL ビンテージ アクアスキュータム ナイジェル ブルックスブラザーズ パラブーツ コムデギャルソン ジュンヤワタナベ などお好きな方に。
管理番号 9110899942
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > パンツ > ワークパンツ・カーゴパンツ・ペインターパンツ商品のサイズLブランドキャピタル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定