商品の説明
ご覧いただきありがとうございます!
これからシーズン、OLD GAP決めてみませんか?いい感じのヤレ感が渋い、革のライダーズは如何でしょう!
牛革100%、ブラックが激しくフェードし下地の茶色が出てきたような色合いで非常に雰囲気が良いです。もともとの加工に加え、経年変化によって完成度がましてます。
カジュアルからビジネスまで幅広いスタイルに対応した服飾品が揃っています
■カラー
ブラック(ウォッシュド)
●表記サイズ
XS
■実寸
着丈 58
肩幅 40
身幅 50
袖丈 62(cm)
日常生活やアウトドアで、服装の機能性不足による不便を感じている方には、当商品の機能性があなたのニーズを満たしてくれます。便利なポケットや高性能な素材など、あらゆるシーンで快適に活動できるようにサポートします。
質とスタイルを兼ね備えた選択
*多少の誤差あります。
*サイズ表記はXSですが、us規格の為、実際は少し大きめでメンズのM相当のサイズ感でしょうか。
■状態
安くて質の悪い服を買うと、すぐに形が崩れたり、色褪せたりする心配があります。当商品は厳しい品質管理を通過しており、長持ちしてくれる高品質なもので、そのような心配はありません。
裏地のほつれが左袖口と裾の所に数カ所ありますが、全体的に革もしっかりしていて、ジップの破損などもなく、問題なく着用できます。(画像でご確認下さい。)
90sのジャケットなので当時のままの綺麗さは無いですが、逆にこの年代のレザージャケットは擦れがある感じがかっこよく!ヴィンテージ感があり、長年愛用している様な雰囲気もまたかっこいいです!
ヴィンテージGAPが好きな方であれば問題ないですし、むしろ丁度いいと思います。
鉄馬(ハーレー)仲間から,7年ほど前に譲り受け、昨シーズンまで着用してましたが、訳あって?今期サイズアウトしてしまいました(涙)
また、着こなして頂ける方にお譲りしたいと思います。
*記載した事以外に見落としのほつれや汚れ等がもしかしたらあるかもしれないので、あくまでも古着という観点でご検討下さい。
機能とファッションの融合
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター > レザージャケット・ライダース > その他商品のサイズMブランドギャップ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域佐賀県