商品の説明
トゥルーレリジョンのデニムセットアップにパイロットキャップです。バラ売りはとさせてもらいます。
juelz santana jim jones kANDY TOWNのIOその他様々なラッパーの方々が着用し、注目のアイテムだと思います。
大切に使用していて購入後ほぼ履いてなく状態はかなり良いです。自分の評価画像参考にしてください。この状態で出てくる事はまず無いです。裾のスレも無く気になる箇所あれば全て写真追加しますのでお気軽にコメントお願いします。
true realigionはかなり偽物が多いので気をつけてください。
こちらは自身正規店購入全てに貴重なタグ付き写真でわかると思いますが間違いなく本物なのでご安心ください。気になる箇所あれば画像追加するのでお気軽にお声掛けください
・品の場合、ご理解のある方のみの入札でお願いします。
・個人保管品につき、細かい部分が気になる方、神経質な方、お店で販売しているよう完璧を求めている方はご購入をお控えください。
・他サイトでも出品しているため、そちらで先に商品が売れた場合は出品を取りやめさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
カジュアルからビジネスまで幅広いスタイルに対応した服飾品が揃っています
- ブランド: True Religion
- スタイル: デニムジャケット
- 素材: デニム
ジャケットL
パンツ32インチ
#truereligion #トゥルーレリジョン #セットアップ
true religion デニム
トゥルーレリジョンデニム
Supreme Box Logo
jimmy super t
ricky super t
y2k
kendrick lamar
#TrueReligion
#馬蹄 #ひ #ステッチ
#Supreme
#シュプリーム
#KanyeWest
上質な素材を使用しており、着心地が良く、耐久性もあります。肌に優しく、長時間の着用でも快適です。
#USA #LA
#デニム #ジーンズ
#vintage #ヴィンテージ
#ストリート #ヒップホップ
hiphop
kandytown
io
dada
badhop
yzerr
y2k
supreme
質とスタイルを両立させたいあなたに、ファッション - メンズは最適な選択です。高品質な素材とユニークなデザインを手に入れて、他と違うファッションライフを始めましょう。遅れるな、この機会を逃さないでください。
juelzsantana
jimjones
dipset
diplomats
camron
kapital
#トゥルーレリジョン
#リッキースーパーT
#ヴィンテージデニム
saintmxxxxxx
saintmicheal
readymade
レディーメイド
denimtears
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > パンツ > デニム・ジーンズ > その他商品のサイズMブランドトゥルーレリジョン商品の状態未使用に近い発送元の地域三重県