商品の説明
ナイキ エアジョーダン 1 LOW ホワイト/ホワイト-ジムイエロー-ハイパーピンク
何度か履いていますので、やや使用感はありますが、比較的綺麗だと思います。
写真をご覧下さい。
26.5センチです。
よろしくお願い致します。
箱はありません。
以下説明文です。
スケートシーンを彷彿させるセンス溢れる仕上がりへ!
現代のスニーカーシーンで絶大な支持を受け/"AIR JORDAN 1(エアジョーダン 1)/"。オリジナル時よりハイカットがメインとなる一方/"ローカット/"も存在。コアなファンの間ではカルト的な人気を誇った。
本作はナチュラルなベージュのアッパー、本来サイドに流れるスウッシュを共に柔らかな素材感を持つスエードで仕立てた。ミッドソールはガムソールをあしらいスケートシーンにも対応できそうなカジュアルな装いへ。ヒールにはオリジナルモデル同様/"ウイングマーク/"を刻む。ライニングにはブラックを差し淡いカラーを引き締め、シュータン、シューレースは爽やかなホワイトで彩色。アウトソールにはヴィヴィッドなピンクが華やかなアクセントを加えた。ベージュをベースに様々なカラーをバランスよく取り入れレトロなシルエットを上品にまとめている。2019年に先行リリースされた/"BLACK TOE/"に続き/"ローカット/"の勢いが加速しそうだ。
シャツ、パンツ、アクセサリーなど、高品質でスタイリッシュなデザインばかり
実用的な機能を備えています。例えば、多くのポケットを設けて便利に物を収納できるようにしたり、防水・透湿性の高い素材を使ってアウトドア活動にも対応できるようにしています。
検)
#airjordan
#エアジョーダン
#ジョーダン1
#aj1
#スニーカー
#ビンテージ加工
#ローカット
#スケートシューズ
#シューズ
#ナイキ
#nike
#スケートボード
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > スニーカー商品のサイズ26.5cm商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域奈良県