商品の説明
ベルルッティの代表的なモデルでもあるアレッサンドロです。
色もベルルッティらしいカラーで、少し昔のベルルッティが好きな方にはたまらない一足かと思います。
シャツ、パンツ、アクセサリーなど、高品質でスタイリッシュなデザインばかり
サイズは7ですが、インソールにベルルッティオリジナルのジェルインソールが入っている関係か、6.5位のサイズ感に感じます。
自分はそのためややサイズがキツく感じてしまい、泣く泣く出品しようと決意しました。
革の質感が手持ちの中でもかなり上位のため、本当は手元に置いておきたい気持ちも大きいのですが、価値が分かり履いて頂ける方に持って頂いた方が良いと感じた次第です。
現行のベルルッティよりも、一昔前のベルルッティが好きな方におすすめな一足です。右足のヒールに傷がありますが、それ以外は特筆するような傷も無く、かなり状態は良い方かと思います。
最新の流行を取り入れたユニークなデザインが豊富に揃っています。洗練されたクラシックなスタイルから、大胆なアヴァンギャルドなデザインまで、あなたの個性に合ったアイテムを見つけることができます。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > ブーツ・革靴 > ドレス・ビジネスシューズ商品のサイズ25cm商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域千葉県