商品の説明
現在、身辺整理のため断捨離をしております。
多少の値引きは対応可能ですので、ご相談ください。
上質な素材やシンプルなデザイン、機能性を重視した製品が特徴です
また、着用画像や商品の追加情報など、気になる点がございましたらお気軽にコメントにてご連絡ください。
トレンドアイテムやワードローブの定番アイテムも豊富にラインナップしています
◯アイテム
パタゴニア リサイクルウール セーター グリーン 北欧柄 L
日常生活やアウトドアで、服装の機能性不足による不便を感じている方には、当商品の機能性があなたのニーズを満たしてくれます。便利なポケットや高性能な素材など、あらゆるシーンで快適に活動できるようにサポートします。
◯サイズ
表記 L
着丈 72cm
身幅 58cm
桁丈 90cm
平置き実寸です。
◯状態
2年ほど前にGreen Label Relaxing実店舗で購入いたしました。
汚れや破れ、型崩れや匂いなどは無く、古着へのご理解がある方であれば問題なくお楽しみいただけるコンディションです。
リサイクルウールとリサイクルナイロンの混紡素材のセーターで、非常に温かいです。また、パタゴニアは環境に配慮した製品づくりや生産者責任の透明性についていち早く対応しているメーカーです。リサイクルウールはそのストーリーも込められた素材選びであることから、よりパタゴニアらしいと言えるかと思います。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > トップス > ニット・セーター商品のサイズLブランドパタゴニア商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都