商品の説明
コメントなし即購入OK
▼商品名
Clarks クラークス Natural Latex
上質な素材やシンプルなデザイン、機能性を重視した製品が特徴です
試着のみで自宅にて大切に保管しておりました。箱がなく発送時は他ブランドの箱にてお送りさせていただきます。
実用的な機能を備えています。例えば、多くのポケットを設けて便利に物を収納できるようにしたり、防水・透湿性の高い素材を使ってアウトドア活動にも対応できるようにしています。
当商品は美品ではございますが、細かなことが気になる方はご遠慮ください。(詳しくは写真の8、9、10枚目をご覧下さい。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▼ブランド:Clarks
▼カラー:レッド×ホワイト
▼表記サイズ:UK 6、U.S.A 6½
▼梱包:上記の通り箱が無いため他ブランドの箱を用いて丁寧に梱包し発送いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
近年流行のスタイルにピッタリなスニーカーとなっております。スウェード地になっているため今の季節にもピッタリ!現在は購入できない品となっております。
この機会にいかがでしょうか?
#Clarks #クラークス #Natural Latex #スニーカー
#レッド #ホワイト #メンズ #レディース
カラー···ホワイト
カラー···レッド
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > スニーカー商品のサイズ25cmブランドクラークスカラーホワイト商品の状態新品、未使用発送元の地域栃木県