商品の説明
美しい日本の伝統を感じる着物や浴衣
高級、和装、洋装バッグ
成人式、結婚式、パーティー等の華やかなお席で、和装用にも洋装用にも
伝統的な日本の美を感じる着物・浴衣
どちらにもお使い頂けると思います。
また、眺めているだけでも心が満たされ幸せな気持ちになれるバッグだと思います。
職人が作った一点物です。
カラー···金色
サイズ…
約幅16.0㎝×高16.5㎝×マチ9.5cm
★中に手鏡がはいっています。
★高級呉服店で18万円で購入しました。
★成人式にと購入しましたが、1度も使用せず着物箪笥で保管していました。
★シミ、汚れ等はありません。
★外箱にキズがあります。画像参考にして下さい。
※自宅保管の為ご理解頂ける方宜しくお願いします^_^
高品質な素材と職人の技が光る逸品を揃えています
素朴なデザインから華やかなデザインまで、様々なパターンと色があり、あらゆるシーンや個性に合わせることができます。花柄、幾何学模様、伝統的な図案など、豊富なデザインの選択肢があるのは大きな魅力です。
#バッグ
洗濯や保管などのメンテナンスが簡単なタイプも多数あります。特殊な手順を踏まなくても、適切な方法で長持ちさせることができるので、メンテナンスに悩むユーザーの負担を軽減しています。
#ハンドバッグ
#和装
#洋装
#和装バッグ
#洋装バッグ
#結婚式
一般的な洋服と違い、着物や浴衣はサイズ調整が比較的容易です。専用の帯や着付け方法を工夫することで、体型に合わせて着用感を調整することができ、誰でもきれいに着こなすことが可能です。
#パーティ
#祝い事
#着物
#金色
新しい自分を発見しよう
#金糸
#成人式
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣 > 和装小物 > その他カラー金色商品の状態未使用に近い発送元の地域未定