商品の説明
幅広いシーンに対応したおしゃれなジャケットやアウター
スタイリッシュなデザインで、カジュアルからフォーマルまで幅広く使用可能
大人気のカナダグース『ジャスパー』です!
複数のポケットが付いており、便利な収納スペースも完備
近年価格が高騰しており、なかなか手に入りにくいのではないでしょうか。
都市部ですと、オーバースペックとも言われがちですが、今冬のように寒いときには大活躍してくれますよ!
合わせやすいブラック+日本人の体型に合ったXS sizeです!
もう、安っぽい質感のアウターに悩まされることはありません。
《商品のご紹介》
size:XS
カラー:ブラック(すみません。当方英語が苦手で読めませんが、タグ表記の写真をご確認下さい。)
高品質の素材を使用しており、肌触りがとても良く、着心地が抜群です。
機能性に欠け、様々な状況に対応できない
新たなファッションアイテムを発見しましょう!当店のファッションジャケット・アウターはあなたの期待を超えるでしょう。
着用回数:5回程度
質感と機能性を求めるあなたに
当方、男性、身長163センチ・体重55キロ・痩せ型です。
大概のブランドはSを着用しております。カナダグースは一回り小さいXSを購入しましたが、サイズピッタリでした。
丁度、お尻が隠れるぐらいだと思います。
ダウンがしっかり封入されているためか、かなり暖かさを感じます。当方、長野県に住んでいますが、冬はこれ一着あれば全く問題ありません。
機能満載の当アウターを選ぶことで、日常生活のあらゆる場面でも自信を持って過ごせます。
通気性が良いので、着ていても蒸れることがありません。
また、colorブラックですので、ビジネスのシーンでも活躍すると思います。
是非、一度お試し下さい。
よろしくお願いいたします。
品につき、ご理解頂ける方に是非!
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズXS(SS)ブランドカナダグース商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域長野県