商品の説明
We offer immediate purchase approval.
Our store deals exclusively in authentic products, so please feel confident in making your purchase.
様々なデザインとスタイルが揃った帽子のラインアップ
素材にこだわり、快適な着用感を実現しています
【極美品】キャット タイガー GUCCI グッチ ニット ビーニー キャップ ビッグサイズ グレー 箱 紙タグ 付き
#3度のメシより破格のセール
メンズ、レディースどちらの方もご使用いただけるユニセックスなデザインとなっております。
AACD加盟店で購入しました。
箱、GUCCIの紙タグなど写真の物全て付属します。
かなり美品の状態で、着用も試着のみです。
サイズ調整が可能なものも多く、誰でもフィットします
気に入っていて出品を悩んでいるため、急に出品を取り消す可能性があります。
GUCCIの大人気シリーズ、アニマルのモデルのビーニーキャップです。
流通量が少なく、レアなモデルかと思います。
スタイリッシュで機能的な帽子
デザイン性と使いやすさを兼ね備え、さまざまなシーンで活躍します
一つの帽子で多くのシーンに対応できる!当店の機能性満載の帽子は、スポーツ、アウトドア、日常生活など、あらゆるシーンで活躍します。あなたの便利なパートナーとなる帽子を今すぐ入手しよう!
多様なシーンで使いたいユーザー
平置き実寸
スポーツやアウトドア活動、日常生活など様々なシーンで使える帽子を提供して、一つの帽子で多くのニーズを満たせないという悩みを解消します。
約
様々なスタイルの帽子を揃えており、ファッション性に富んでいます。流行のトレンドに合わせたデザインからクラシックなデザインまで、あなたの個性に合った帽子を見つけることができます。
高さ 29cm
頭周り 54cm
※採寸方法の違いなどで誤差が出る場合がございます。
ご了承お願い致します。
快適さを重視するユーザー
帽子を着用するときに、肌触りが悪くて、頭皮が痒くなったり、蒸れたりするという悩みを解消するために、高品質の素材を使った快適な帽子を提供します。
ファッションを追求するユーザー
最新のファッションを身につけて、あなただけのスタイルを作り上げよう!当店の多様なデザインの帽子は、あなたのファッションライフを一層豊かにします。今すぐ一つを選んで、街を歩きながら注目を集めよう!
あくまで古着です。
なるべく出品の段階で大きいものや明らかなものはチェックして明記しておりますが、
細かい傷や汚れ、クリーニングなどによって生じる縮みなど商品の初期の状態からの変化などがある場合がございます。
また当方写真の加工等は特に行っておりませんが撮影による実際の商品との色味の違いなどが稀に生じる場合がございます。
ファッション愛好者向け
以上の点をご理解、ご了承頂いた方のみご購入の方よろしくお願い致します。
購入後1〜2日で発送致します。
フォロー頂いた方、値段交渉のご相談乗らせて頂きますので宜しくお願いします!
わからないことがあれば、お気軽にご質問くださいませ
#3度のメシより破格のセール
#破格のブランドアイテム
#破格のキャップ
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 帽子 > ニット帽・ビーニーブランドグッチ商品の状態未使用に近い発送元の地域茨城県