商品の説明
CELINE セリーヌ ゴールド金具 ワンショルダー バッグ
機能的でスタイリッシュなバッグの数々
片方の肩からかけるようなバッグで、硬めのレザーです。
某有名リサイクルショップで購入し、気に入って使っていましたが、今はほかのものを購入したので、こちらを出品いたします。
トレンドを押さえたカラーや素材で、個性を演出します
あまり詳しくないのですが、金具はガンチーニというやつでしょうか。ワンポイントになってかわいいです。
個性的なデザインのバッグで、あなただけのスタイルを演出しよう
収納の悩みを解消してくれる。必要なものをすべてきちんと収納できる。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインで、様々なシーンにマッチする。
画像1枚目は肩にかけたイメージです。服などはセットではありません。画像1枚目が1番実際の色味に近いです。
重いものを入れても持ちやすく、肩や手に負担をかけない。
細部まで丁寧に作られており、高級感がある。
高品質な素材を使用しており、丈夫で長持ちする。
M171
普段使いのバッグでも、ファッション性を損なわずに使える。
独特で個性的なデザインがあり、他の人の視線を引きつける。
多くのポケットやコンパートメントを備えており、収納が便利。
高品質なファッションバッグを選ぶなら、これを見逃すな
《サイズ》
以下、平置き素人採寸ですがご参考までにご確認ください。
縦約29cmx横約34cmxマチ約7cm
最新ファッションのバッグを手に入れて、毎日を輝かせよう
少しスレや擦れなどが見られます(画像14枚目)。ショルダーの裏側ににひび割れがありますが、表からは見えません(画像15枚目)。マジックで書いたような汚れも見られます。(画像ラスト)。また、ショルダーに曲がりグセがありますが、画像1枚目のように肩にかければ伸びます。
使用感などもあくまでユーズドです。完璧をお求めの方は購入をお控えください。ほかにも素人の検品で、気づかない傷や汚れがある可能性がありますので、神経質な方のご購入はお控えください。
以上のことから、激安での出品となります。
送り方をゆうゆうメルカリ便に変更する場合もあります。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドセリーヌ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定