商品の説明
未使用のCartier コインケースです。
長期間自宅保管されておりました。
箱はお写真にはあまり写りませんでしたが、経年劣化で汚れがあります。
生活を彩る便利な小物を多数取り揃えています
中のお財布はとても綺麗な状態です。
持ち運びに便利で、いつでも手元に置いておける便利な小物です。
小さなデザイン要素にもこだわりが感じられる高品質な小物です。
同じようなファッションに飽きている方に、ユニークな小物を通じて個性を際立たせることができます。
多少の小傷はあるかもしれませんごが、金具もピカピカで、革のベタつきなどもございません。
様々な服装との相性が良く、自由にコーディネートできるファッション小物です。
精緻なディテールで、全体のファッションセンスをアップさせることができます。
持ち運びや保管に便利な形状とサイズの小物を提供し、収納の悩みを解決します。
カルティエの定番のデザインで、男性女性、年代なども問わず、長くお使いいただけると思います。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > コインケース・小銭入れブランドカルティエ商品の状態未使用に近い発送元の地域未定