商品の説明
【ブランド】
サントリー
【商品名】
シングルモルトウイスキー 山崎 リミテッドエディション 2016
【原産国】
日本
おつまみにもぴったりな飲料や酒を幅広くご用意しています
【容量】
伝統的な醸造方法を継承し、独特な風味と香りを持つ酒類をお届けします。
700ml
【アルコール度数】
43%
箱無し 本体のみです!
【商品説明】
「山崎 LIMITED EDITION 2016」は、シェリー、ポートといった美酒を育んだヨーロピアンオークの樽で20年以上熟成した希少な山崎モルトを使用。 アメリカンオーク樽の若く活き活きとした原酒を組み合わせることで、甘やかでなめらかで複雑な山崎になりました。
コレクションしていた物です。
冷暗所にて保管していましたが飲まないので出品致します。
購入から年数経っておりますので箱等スレございます。状態など写真をご覧の上ご了承頂ける方のみのご購入で宜しくお願い致します。
気になさる方はご購入をお控え下さい。
商品の中身すり替え等防止のため、購入後の返金・返品はお断り致します。
幅広い種類の飲料・酒を取り揃えており、あなたの様々なニーズにお応えします。
サントリーシングルモルトウイスキー 山崎 リミテッドエディション2016
低アルコールやノンアルコールの飲料も豊富にあり、健康的なライフスタイルにも合わせられます。
贈り物に困ったときには、このセクションの高級な飲料・酒をお選びいただければ、相手を喜ばせること間違いなしです。
蒸留所・銘柄···山崎
熟成期間···16年
一本あたりの容量···500 〜 749ml
総数···1本
種類···山崎
パーティーやイベントでの飲み物の選択に悩むことなく、ここにはあらゆるシチュエーションに適した飲料・酒が揃っています。
サントリーウイスキー
山崎
ジャパニーズウイスキー
終売品
限定品
山崎蒸溜所
竹鶴
サントリースピリッツ
厳格な品質管理を行っており、安心してお飲みいただける飲料・酒を提供します。
アレルギー情報なども詳細に記載してあるので、アレルギーのある方でも安心してお選びいただけます。
輸入酒類についても正規のルートで仕入れており、偽物の心配はありません。
新しい味覚の世界を発見しよう!このセクションの飲料・酒をお試しになり、素敵な味わいを楽しんでください。
ディナーやパーティーをもっと楽しくするために、特別な飲料・酒を選んでみませんか?
素敵な贈り物にもなる高品質の飲料・酒をお選びください。相手の笑顔を見ることができますよ!
蒸留所・銘柄...山崎, 厚岸, 白州, 響, イチローズモルト, 竹鶴, ジャックダニエル, スプリングバンク, アードベッグ, 余市, 軽井沢, 知多, ザ・グレンリベット, デュワーズ, アードナムルッカン, 富士山麓, シーバスリーガル, ボウモア, カティサーク, 宮城峡, グレンモーレンジ, グレンフィディック, その他
種類...山崎
モデル···25年
モデル···18年
モデル···12年
種類···山崎
商品の情報
カテゴリー食品・飲料・酒 > 飲料・酒 > ウイスキー商品の状態新品、未使用発送元の地域千葉県