商品の説明
黄進
リラックスやストレス解消に役立つリラクゼーション商品を取り扱っています
ゲルマニウム よもぎ蒸しセット
忙しい現代社会でのリラクゼーションや癒しのためのアイテムを提供しています
黄進のゲルマニウムのよもぎ蒸し
数年前に,韓国のエステシャン経営者の方より韓国で購入した物を、分けて頂きました。
心と体のリラクゼーションをサポートする商品です
初期の方の黄進のゲルマニウムバージョンの
よもぎ蒸しです。
自宅でよもぎ蒸サロンを,していた時に購入しました。
もう一つ,普通のバージョンの黄進のよもぎ蒸しも、
使用していましたが、こちらのゲルマニウムの方が、
やはり,温まり方が,違いました.
そして,何より頑丈で,丈夫で,扱いも安心出来ました。
ストレス解消や癒しの時間をお届けします
温熱効果:温熱効果を持つ商品で、筋肉の緊張を解消し、リラックス効果を高めます。
ストレス解消:ストレスを解消する健康食品やサプリメントを紹介し、現代人のストレス社会における心身の健康をサポートします。
ゲルマニウムは、希少なので,ずーと持っていようと思いましたが,引っ越しの為,出品する事にしました。
香り療法:心地よい香りを放つオイルやキャンドルなどを提供し、精神をリラックスさせます。
電気コンロも,韓国製で,とてもパワーがあります。
ダイエットの挫折:難しいダイエットを簡単に、楽しく続けられるようにする商品を提供し、ダイエットの挫折感を解消します。
ただ、日本の電圧に合わないので,変圧器を使用します。
今回,変圧器を新品を購入しました。
よもぎ蒸し20回分もおまけとして,セットに入れました。
健康な体は成功の基盤!栄養バランスの取れた商品で健康を守りましょう!
電気コンロは,多少サビ等ございます。
よもぎ蒸しの壺は、比較的綺麗だと思います。
緊張解消:体の緊張を解消する商品を紹介し、肩こりや腰の痛みなどを緩和します。
マントは,厚生地です。
手は出ないタイプです。
(手は、しっかり入れた方が効果的です,もったいないです)
よもぎ蒸しの座浴器は、目立つダメージもなく
比較的美品です。
画像最後ですが,電気コンロに少し焼けによる傷みが、
ございます.使用に関しては,問題は,特にございませんでしたが,気になる方は、お避けくださいませ。
マントも 座浴マットも水洗いのみで、
洗剤等は、使用しておりません。ご安心下さいませ。
何か質問等ごさいましたら、コメントにて宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーダイエット・健康 > リラクゼーション > よもぎ蒸し商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都