商品の説明
リポサポ
LipoSup
健康維持や管理に役立つアイテムを幅広く取り扱っています
脂肪吸引専用
健康食品、サプリメント、健康器具など、多様な商品が揃っています
製品が身体やメンタルの調和をサポートし、健康的な生活を促します
太もも・お尻圧迫ガードル
圧迫着
品質や安全性に配慮した健康用品を提供しています
健康管理に最適な健康用品をご提供
サプリ、マッサージ器具、計測計など、高品質で使いやすいアイテムばかり
着圧レギンス スパッツ
安全:天然成分を主としており、副作用が少ないです。
耐久性:長期間使用できるように、耐久性に優れています。
多機能な健康用品で、あなたの健康管理を全面的にサポート!
サイズ:M
健康を守るためのパートナー、この高品質な健康用品を選ぼう!
便利:簡単な使用方法で、忙しい日常生活にも適しています。
2024年12月にクリニックで購入しました。
複数の健康用品を購入する必要がなく、一つの製品で多くの健康管理を行えます。
食事制限などの苦しいダイエット方法をせずに、楽に体重管理ができます。
ダイエットの効果が出にくいという悩みを解消し、理想的な体型を手に入れる手助けをします。
1週間使用しました。
健康的にダイエットを始めるなら、このダイエット用品をお見逃しなく!
むくみが改善したため、出品します。
引用:
股上を深くすることで、履きやすさ・ズレにくさを追求しました。
股上の工夫によって、腹部周辺までしっかり圧迫することができます。
むくみが集まりやすい足首もしっかりカバーします。
固定力を高めるため、太もも外側部分にホックとファスナーを設置しました。
ホックで固定した後、ファスナーの上げ下げで楽に脱ぎ着できる仕様です。
丈が長く、下半身全体を均一に圧迫できるタイプのガードルです。圧迫の跡が付きやすい股部分には、伸縮性が高いメッシュ生地を使用。通気性も良く、夏場の手術でも安心してお使いいただけます。
商品の情報
カテゴリーダイエット・健康 > 健康用品 > 矯正用品・補助ベルト > 着圧ソックス・着圧レギンス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定