商品の説明
壊れて使わなくなったのではなく、農業をやめたので出品する事にしました。
スタイリッシュなデザインで顧客の目を引く
耐久性と使いやすさを追求した設計で、ビジネスをサポートします
商品を立体感 있게展示するためのポスターを提供します
問題なく使用できますが見落としがあったらすみません。
店舗内で商品やサービスを簡潔に表示するための標識板を提供します
かなり汚れてますが、お手入れなし、写真の状態での発送となります。
店頭の照明を手伝いする器具で、店内の見た目を向上させます
佐川さん着払での発送を予定しております。
店頭で宣伝に使用する材料類似商品を提供し、店の知名度を高めます
商品を魅力的に展示し、売上をアップさせるショーケースをお手に入れてください。
#農機具 #農業 #動噴
あなたの好みに合わせて部屋を素敵に変えるカーテンを見つけてください。
#ローラコンベア
最高の睡眠体験をあなたにもたらすベッドを今すぐ選んでください。
頻繁に使用しても簡単に傷つかないので、長持ちさせることができます。
アルベア ARC
農業用ホースリール 発動機 エンジン 収穫コンテナ も出品しています。
快適な座り心地と高品質を兼ね備えたソファーをお選びください。
ローラー コンベア コンベヤ
スマートな店舗陳列を実現するショーケースを今すぐ選んでください。
家族全員で楽しく過ごせるソファーをお持ち帰りください。
暖かくて安全なラグを敷いて、快適な生活を始めましょう。
アルベア アルミ製 ARC301030
様々なデザインと色があり、室内の雰囲気を自由に演出できます。
ベッドフレームは丈夫な材質で、安定感があります。
太陽の光が強すぎて、部屋が明るすぎて眠れないという困り事を解決します。
ローラー幅 30cm 3m 運搬 農業 工業
弱いハンガーで衣類が落ちたり、変形したりすることを防ぎます。
アルミ部品はすべてアルマイト処理されており、軽量で強度も抜群です。更に汚れが商品につきにくく清潔です。
ローラー径が45mmと太いので動きがスムーズです。
ローラーの取り付けがボルトなので振動に強い構造です。
ローラー幅:30cm
ローラーピッチ:10cm
長さ:300cm
全幅:36.6cm
重量:16.2kg
#農機具農機具
商品の情報
カテゴリー家具・インテリア > 事務・店舗用品 > 店舗用品 > 店舗什器商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛媛県