商品の説明
検定を受けようと揃えましたが、断念しましたのでお譲り致します。クラスタイルにて揃えました。
ネイルケア用品には、ネイルクリッパー、ネイルナッパー、ネイルファイル、ネイルオイル、ハンドクリームなどがあります
数回使用しているものもありますが、美品だと思います。
未開封、未使用のものも多数あります。
ネイルケアの基本工具が揃いれた基礎セットです
自宅保管、品にご理解頂ける方のみお願い致します。
お写真にあるものが全てです。
汚れ、傷等お写真にて必ずご確認ください。
ネイルを美しく保つ同时に、手の健康を守るクリームです
ネイルの修復に特化した液で、手を美しく保ちます
手軽にネイルケアを行うことで、あなたのおしゃれ度を一気にアップさせましょう。自宅でも簡単にプロ級のネイルケアが可能な商品をお待ちしています。
美しいネイルを常に保つ秘訣はここに!
トレイ ステンレストレイ アームレスト
多様な商品ラインナップ
ウェットステリライザー 水入れ カプリダッペンディッシュ 検定用品シール フィンガーボール
トレーニングハンド 両面テープ ネイルブラシ
ネイルチップ(フルウェル、ハーフウェル)
ガーゼハンカチ1枚 フットファイル
流行に遅れることなく、そして長持ちするネイルデザインを実現するための魔法のツールがここにあります。ネイルケアに関するあなたのすべての悩みを解決する商品を今すぐ入手してください。
トゥセパレーター ハンドマッサージクリーム
ネイルフォーム アクティベーター
↓以下の消耗品はそのまま保管していましたので、ご理解の上、自己責任でご使用、破棄お願いします。ポリッシュは固まっていないこと確認しています。
ブラッシンググルー ネイルフィラー ブラッシングレジン ベースコート クリーンソーク 液体ソープ ポリッシュ(赤、ピンク、パールホワイト、ナチュラルスキンカラー)
ネイル ネイリスト 検定 ネイル技能検定
ジェルネイル 3級 初級 中級 2級 1級
基本 基礎 一式 初心者 入門 セット
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > ネイルケア > ネイルアート用品(筆など)商品の状態未使用に近い発送元の地域埼玉県