商品の説明
ブラウン メンズシェーバー シリーズ9 9090cc-v 4枚刃
洗浄器付き
子供向けやベビー向けの美容家電を豊富に取り扱っています
より多くのヒゲをとらえるデュアル連動刃
安全性や使いやすさを重視した商品で、子供や赤ちゃんのケアや快適な生活をサポートします
子供やベビーのケアに適した美容家電を提供しています
美容と健康をサポートする家電です
特別設計された2枚のトリマーが通常のシェーバーでは剃りにくい寝たヒゲやさまざまな方向に生えるヒゲを効果的にとらえる。
肌に優しい高品質な素材を使用しており、安全で安心な使用感を提供します。
世界唯一 ターボ音波振動
洗顔、マッサージ、導入など複数の機能を一体化し、1台で多様な美容ケアを実現します。
毎分1万回の音波振動が肌を震わせ、多くのヒゲを1ストロークでとらえる。
肌に余分な負担をかけず、効率的に深剃り。
密着3Dヘッド
あらゆる肌の凹凸に対応する、フレキシブルな首振りヘッドを搭載。
人間工学に基づいたデザインで、持ちやすく、操作しやすく、長時間の使用でも疲れません。
前後に動くヘッドとサスペンション機能により、顔の局面に密着。
美肌を手に入れるチャンス
肌の悩みを効果的に解決したい
肌に押しつけずに、より多くのヒゲをとらえて深剃りする。
ブラウン独自のアルコール洗浄
99.999%除菌で水洗いの10倍清潔
肌の乾燥、たるみ、ニキビなどの悩みを長年抱えている方に、この美容家電はそれらの問題を効果的に改善することができます。
簡単ワンタッチで洗浄、乾燥、潤滑化、充電
複数の美容道具を持つのが面倒
*試験機関:INSTITUT FRESENIUS、試験方法:クリーン&リニューシステム洗浄後の刃部の除菌率を測定、試験結果:99.999%の除菌率防水規格IPX7取得の完全防水設計。まるごと水洗いできるので、お手入れが簡単です。
簡単操作で、毎日の美容ケアを快適に楽しむことができる美容家電が待っています。早くお試しください!
充電・洗浄レベル表示
手軽に美容院級のケアを受けたい
毎日の美容ケアを簡単に楽しもう
充電残量を5段階で表示。
クリーン&リニューシステムでの洗浄が必要になると洗浄マークを表示。
※レビュー
最新の高性能センサーを搭載しており、肌の状態を正確に把握し、最適なケアを提供します。
今すぐこの美容家電を購入して、理想的な美肌を手に入れましょう!
『9090cc』はかなり高い次元で深剃りと肌へのやさしさを両立させているため,余程髭が濃かったり,肌が弱かったりしない限りはベストバイとなると思われます。
忙しい毎日で美容院に通う時間がない方にとって、家庭で簡単に美容院級のケアを受けられるこの美容家電は最適です。
さすがドイツ製デザインがカッコいい
この高性能な美容家電を使い始めて、新しい美容ライフを始めるチャンスです。お見逃しなく!
深剃りもなかなか良く肌荒れしなくていい感じ!
さすがブラウンです シェイバーに関しては 他社が真似出来ない!
パワーがあって、力強い震え方。けっこう強めに肌に当てても、肌を痛めることがない。
一度パナソニックも使いまずまずだったが、ヒゲの濃い私にはやはりブラウンが合ってます。これは優しい切れ味で音も静かです!
この9090ccは以前よりも深剃りができる上、全くヒリヒリしないので、満足しています。ブラウン買うなら
この9090ccですね!
本体、洗浄器、充電器、取説
新品未使用❣️
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > 脱毛・除毛 > メンズ電気シェーバー・髭そりブランドブラウン商品の状態新品、未使用発送元の地域愛知県