商品の説明
サロンにて購入しました。
買って満足してしまったお品です。
迷いましたが、めんどくさがりで、きっと続かないので出品いたします。
開けるのがもったいないので、そのまま発送いたします。
子供向けやベビー向けの美容家電を豊富に取り扱っています
ヘアカット機、湯たんぽ、マッサージ機、ネイルケア機器などがあります
子供やベビーのケアに適した美容家電を提供しています
私は慢性鼻炎で、鼻から吸入は難しいので、ゴーグルを購入しました。
美容と健康をサポートする家電です
使いやすさと効果を兼ね備えたアイテムが揃っています
STRI
Dr.水素ボトル本体
肌に優しい高品質な素材を使用しており、安全で安心な使用感を提供します。
洗顔、マッサージ、導入など複数の機能を一体化し、1台で多様な美容ケアを実現します。
専用ゴーグル(別売りでした)
人間工学に基づいたデザインで、持ちやすく、操作しやすく、長時間の使用でも疲れません。
専用スプレイヤー(別売りでした。ボトル本体に取り付けて、お肌や髪にスプレー可能)
水素ガス吸入のススメ(監修医師の本。おまけでついてきました)
美肌を手に入れるチャンス
新しい美容ライフを始めよう
肌の悩みを効果的に解決したい
複数の美容道具を持つのが面倒
全部で約21万円でした。
簡単操作で、毎日の美容ケアを快適に楽しむことができる美容家電が待っています。早くお試しください!
毎日の美容ケアを簡単に楽しもう
購入時期:2024年12月
洗顔器、マッサージ器など複数の美容道具を持つのは面倒ですが、この多機能一体化の美容家電なら1台ですむので、スペースも取らず便利です。
最新の高性能センサーを搭載しており、肌の状態を正確に把握し、最適なケアを提供します。
素人保管ですので、ご理解のある方のみご購入ください。
今すぐこの美容家電を購入して、理想的な美肌を手に入れましょう!
忙しい毎日で美容院に通う時間がない方にとって、家庭で簡単に美容院級のケアを受けられるこの美容家電は最適です。
写真の物を、そのまま段ボールに入れて発送いたします。
中の保証書はおそらく白紙です。領収書は、個人情報が記載されているのでお付けできません。
登録カードも、もちろん登録はしていませんが、領収書なしで保証が受けられるかどうか、私には分かりませんので、気になる方はメーカーにお問い合わせください。
公式サイトから↓
Dr.水素ボトル+は、水を電気分解して水素(H)と酸素(O)を生成します。水素ガスの濃度を高めるために、水素ガスだけが高分子膜から、水素ガスを送り込むカニューラに入る仕組みになっています。設定電圧が低いのでオゾンは発生せず、酸素は基盤の底から排出される構造のため純粋な水素のみがボトル内に発生します。
従来品のDr.水素ボトルをバージョンアップさせ、高濃度水素の発生量はそのままに内蔵電池を容量が大きい電池に変更したことで、1回の充電あたりの水素生成稼働回数が増えました。
#STRI
#ストリ
#水素
#ドクター水素ボトル
#水素吸入
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > ボディ・フェイスケア > その他商品の状態新品、未使用発送元の地域静岡県