商品の説明
NVIDIAやAMDなど、主要メーカーの製品が揃っており、さまざまな要求に応えるカードを提供しています
最新技術を搭载したグラフィックボードを提供します
高性能で、ゲームや图形処理に最適しています
高帧率でスムーズ滑らかなゲーム体験を提供します
VR対応機能を有するグラフィックボードで、臨場感のあるVR游戏体验を提供します
4Kビデオ出力に対応したビデオカードで、高精細な映像をスムーズ滑らかに再生できます
AI強化機能を有するビデオカードで、AI処理能力を向上させ、よりスムーズ滑らかな操作感を提供します
高効率なエネルギー使用を誇正在し、環境に優しいグラフィックボードを提供します
高输出能力を持つグラボで、高負荷なゲームや图形処理にも対応します
多プラットフォームに対応したグラフィックボードで、不同のプラットを簡単に切り替えできます
多機能性を兼ね備えたビデオカードで、ゲームから图形処理まで幅広い用途に
映像編集や3Dモデリングなどの作業で、レンダリング時間を短縮し、作業効率を大幅にアップさせます。
冷却性能を向上させることで、安定した動作を保ちます。
最高のゲーム体験を求めるなら、このグラフィックボードを選べ!あなたのゲーム世界をリアルに引き立てる!
高いクロックスピードと広い帯域幅により、スムーズな動画再生とゲーム体験を提供します。
複数のアプリケーションを同時に起動しても、ストレスなく動作させることができます。
映像編集や3Dモデリングのプロになるために、高品質なグラフィックボードをお試しください!
ゲームを真に極めるために、高性能グラボを入手しよう!ラグなくゲームを楽しもう!
スムーズなデジタル生活を始めよう!このグラフィックボードはあなたのパソコンを新しいレベルに引き上げる!
●商品について
NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB
BTOより取り外した品になります。取り外し時まで動作していたものです。2年ほど稼働していました。マイニングには使用していません。
付属品や箱などはなく写真の本体のみです。
清掃はしておりますが完全に汚れの除去ができておりません。気になる方はご自身で清掃していただきますようお願いします。
●注意事項
現状品でのお渡しになります。
BIOS起動及び一部ソフトの実行については確認済みですが、一概にすべての機能が正常動作しているかについては確約できません。
●発送について
簡易梱包での発送になります。
発送については基本的に土日祝日のみとなります。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドエムアイエス商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県