商品の説明
プロフェッショナルに向けたビデオカードで、3DモデリングやVFX制作に最適しています
耐久性に優れたビデオカードで、長期間使用しても劣化しにくいです
高速度な処理能力を持つビデオカードで、即時処理が可能です
高品質な表示能力を持つグラフィックボードで、鮮明な画像を再現します
取り外すまでは動作してました。
日常のビデオ視聴やウェブブラウジングでも、滑らかな画面表示を実現し、目を疲れさせません。
3Dモデリング、映像編集、ゲームなど様々なアプリケーションに対応し、専門的なニーズを満たします。
冷却性能を向上させることで、安定した動作を保ちます。
クリエイティブな仕事をもっと効率的に!このグラフィックボードはあなたのアイデアを素早く現実のものに変える!
高解像度ゲームに対応し、細部まで鮮明な画像を提供して、ゲーム体験を大幅に向上させます。
もう目の疲れる画面表示に耐えなくてもいい!高性能グラフィックボードで快適なデジタル体験を!
その他不具合はないと思います。
値下げ交渉可能です
マイニングなど高負荷での使用はしていません。
すり替え等防止のため、返品はお受けできませんのでご了承願います。
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドパリット商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定