商品の説明
AR(拡張現実)や音声アシスタントなど、革新的な機能を備えた製品があります
視界に直接情報を表示するため、素早く必要なデータを確認することができます
また、一部のモデルでは独自のアプリケーションをインストールして機能を拡張することができます
・XREAL Air 2 Pro
・XREAL Beam NR-8101AGL
音声コントロールやジェスチャーコントロールなどのインタラクティブな操作方式をサポート。操作が簡単で直感的です。
・Beam用ケース
------------------------------
10回程度利用しましたが、環境が変わり思ったよりも使用する機会が減ってしまいましたので出品しました。
ゲーマーにとっては、高性能なグラフィックスとプロセッサで、最新のゲームを高画質で快適にプレイできます。ゲーム体験を究極まで高めます。
充電一次で長時間の使用が可能。外出中の電池切れの心配がなく、安心して使用できます。
Proのみ搭載の機能「エレクトロクロミック調光」はとても使い勝手がよかったです。
※あくまで品となりますので神経質にならない方のみご購入をお願いします。
※バラ売り、値下げ交渉は対応しておりません。
※不明な点がありましたらコメント欄より質問をよろしくお願いします。
高解像度のディスプレイと優れたサウンドシステムで、ゲーム、動画鑑賞、音楽鑑賞などの体験を最高のものにします。
------------------------------
多くのアプリとソフトウェアをサポートし、仕事、学習、娯楽など様々なシーンでのニーズを満たすことができます。
一通りそろっているとは思いますがご確認ください。
【内容】
XREAL Air 2 Pro
タブレットを持って、あなたの生活と仕事をもっと便利に、楽しくしましょう!
・本体
・化粧箱
家庭では、家族全員がそれぞれのニーズに応じて、学習、娯楽、通信など様々なことを行うことができます。一つのデバイスで多様な用途を満たせます。
・USB-Cケーブル
・ケース(黒)
・シェイドカバー
・ノーズパッドx3
このパソコンを選ぶことで、新しいデジタルライフスタイルを始めましょう!
・視力矯正用レンズフレーム
・メガネ拭き
強力なハードウェア性能を備え、複雑なソフトウェアの動作や大量のデータ処理をスムーズに行えます。
・ガイド他紙類
XREAL Beam NR-8101AGL
・本体
・化粧箱
・USB-Cケーブル
・ガイド他紙類
Beam用ケース
※ソフトタイプです
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートウォッチ・ウェアラブル > スマートグラス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域岡山県