商品の説明
商品をご覧いただきありがとうございます。
単純計算15万円相当のセットになります。
単品での販売は考えておりません。
また、日常生活や特定の用途に合わせて選ぶことができます
Ultimateセットの
・VITURE One XR グラス
スマートフォンやタブレットと連携して、通知を受信したり、音楽を再生することができます
移動中や手が離せない状況でも、重要な情報をすぐに確認できます。例えば、自転車に乗っている時にナビゲーション情報を確認したり、作業中に必要なデータを見たりすることができます。
・VITURE One ネックバンド
・VITURE One モバイルドッグ
最新のスマホを手に入れて、あなたのデジタルライフをもっと便利で豊かにしましょう!
上記以外に
・iPhone用アダプター
・USB-C to XRグラス充電アダプター
高性能パソコンを入手して、あなたのデジタル世界をもっと広げましょう!
外出先でも、常にインターネットに接続でき、メールの確認、SNSの利用、ニュースの取得などを簡単に行えます。いつでもどこでも情報を手に入れることができます。
・Nintendo Switch用モバイルドックカバー
スマホやパソコンと連動して、さらに便利なデジタル体験を提供。通知の受け取り、簡単な操作などをスマートグラスで行え、デバイス間の切り替えの手間を省きます。
多くのアプリとソフトウェアをサポートし、仕事、学習、娯楽など様々なシーンでのニーズを満たすことができます。
高性能スマホを選ぶなら、これをお見逃しなく!新しい体験を今すぐ始めよう!
・レンズフード(箱を紛失してしまったためグラスに装着)
ps5・NintendoSwitchに接続も可能です!
未体験の次世界を是非お楽しみください。
初期化のため使用しましたが問題なく動作しました。
4回ほど使用しましたが、仕事が忙しくなり使用しなくなったため出品します。
高性能プロセッサ搭載で、スムーズな操作を実現。多機能なアプリをサポートし、様々なニーズに応えることができます。
箱や本体が素材が指紋がつきやすいものとなっています。できるだけアルコール除菌などしますが、指紋・箱の汚れなどが気になる方はご遠慮ください。
自宅保管であることをご理解の上でノークレームノーリターンでご購入をお願い致します。
#オーイシ加藤のピザラジオ
#ピザラジ
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートウォッチ・ウェアラブル > スマートグラス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都