商品の説明
しばらく放置していましたので、ドスパラにて動作確認して貰いました。
通電は問題なし。
DP端子3つは映像出力出来ましたが、HDMI端子は映像出力が出来ませんでした。
高負荷をかけての動作チェックはしておりません。あくまで映像出力のみのチェックとなります。
メモリ、ハードドライブ、グラフィックカード、CPUクーラーなどがあります
HDMIが映らないという事で、【ジャンク扱い】と致します。
そこを了承の上、お買い求めください。
ある程度のパソコン知識がある方におすすめします。
大容量バッテリー:長時間のバッテリー持続力を持つ大容量バッテリーを搭載しており、外出中の電源不足の心配を解消します。
ゲーミング性能の向上:ゲーミング向けのグラフィックスカードや高速なメモリを搭載し、ゲーム愛好者に高品質なゲーミング体験を提供します。
商品の特性上、商品到着後のキャンセルは一切お受け致しません。
しっかり衝撃対策をして発送致します。
よろしくお願いします。
高い性能と処理能力:強力なプロセッサと大容量のメモリを搭載し、複雑なソフトウェアの動作や大量のデータ処理をスムーズに行えます。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドゾタック商品の状態傷や汚れあり発送元の地域広島県