商品の説明
高性能かつ使いやすいノートパソコンを幅広く取り扱っています
1年半程使用しました。
最新のプロセッサーとグラフィックスカードを搭載し、生産性を向上させる製品があります
メイン機が他にあるので使用頻度は月に2.3回程度でした。
全体的に大きな傷等はなく綺麗な状態かと思いますが、微細な傷など気にされる方はご遠慮ください。
高性能な処理能力と長時間のバッテリーライフを兼ね備え、ビジネスや日常使いに最適です
バッテリーの最大容量はまだ100%のままです。
また、高品質なディスプレイやキーボードを備え、快適な操作性を実現しています
スペック詳細は最後の画像を参照ください。
外箱、付属品は全て揃っています。
外出先での使用にも対応する長時間のバッテリー駆動を実現しています
リセット済みです。
[すべてのコンテンツと設定を消去]を実施してあります。
電源を入れていただいたら、国やWi-Fiを選択しアクティベートさせてご使用ください。
最新のプロセッサを搭載し、複数のタスクを同時に処理することができます
外出先でも仕事や娯楽をスムーズに行える。緊急時にも迅速に連絡や情報収集ができる。
tomtoc製の13インチMacBook Air専用ケースもお付けします。
不明点はご質問ください。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > MacBook本体ブランドアップル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域新潟県