商品の説明
ご覧頂きありがとうございます!
高性能CPUで複雑なタスクも素早く処理。
2023年2月にAmazonで新品購入し、先週までメインPCで使用していました。ATXサイズのマザーボードです。
置き場所の問題でmicro-ATXに組み直したため、出品します。
ピン折れや曲がり無し、端子不良もありません。
毎日充電に悩むことなく、外出先でも安心。
※付属品はすべて揃っていると思います(ステッカーは一部しか写真に写っていませんが未使用です)
安定した電源供給でハードウェアを守る。
写真がぼやける心配なし、美しい思い出を残せる。
※ヒートシンクのサーマルパッドは使用済みなので、乾燥防止のためにラップを貼っておきました。
※取り外す前にBIOSのバージョンを確認するのを忘れてしまいました。ほんの数ヶ月前に更新した記憶がありますが、恐らくRyzen 9000番台対応前だったと思います。7000番台なら問題ありませんが、9000番台を使用する際はご自身でBIOSの更新をお願いします(新しい世代なので、いずれにせよ頻繁に更新することになるとは思いますが)ちなみに、BIOSフラッシュバック付きなので作業は簡単ですが、PCがもう一台必要です。
※簡易水冷 ROG STRIX LCII 360 ARGBも出品していますので、セットでご購入される場合はコメント下さい。送料抑えられる分、お値引き致します。
以上、ご検討よろしくお願い致します!
拡張性の高いパソコンで、自分だけの理想のセットアップを作ろう!
#AMD
#B650
#B650E
#マザボ
#6E
#ATX
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > マザーボードブランドエイスース商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都