商品の説明
iPad Pro 第二世代 11インチ スペースグレー
パワフルで使いやすいiPad本体を幅広く取り扱っています
iPad AirやiPad Proなど、様々なモデルが揃っており、用途や予算に合わせて選択可能
Wi-Fi モデルとなります。
こちらで購入し主に動画視聴に使っていました。
購入した時の確認不足で本体が若干曲がってるのに後日気付きました。が、使用には一切支障ありません。
箱も購入した時に入ってきたもので整備品かなとおもいます。
多機能で使いやすいiPad
Wi-Fi機能を有するiPadで、インターネット接続が简单で便利です
好みの色を選べる事が可能な多色展開のiPadを提供しています
本体にはフィルム貼ったままの状態でお送りします。
長寿命バッテリーを内蔵したiPadで、一日中、充電無くも安心です
また、iPadにモニターがわりにしてSwitchを映してゲームしてたので使用していたもの全てセットです。サードパーティ製のペンも(充電はタイプCでマグネットでくっつくタイプ、本体のみです。)一緒に出品します。
Apple Pencilに対応したiPadで、艺术创作や笔记を简单に
よろしくお願いします。
カメラ機能を强化したiPadで、高画質な写真やビデオ撮影が可能です
Apple Smart Keyboardに対応したiPadで、简单な打掃み字と便利さを実現します
種類···iPad Pro
モデル名···iPad Pro 11インチ(第2世代)
直感的な操作インターフェイスを採用しているため、初心者でもすぐに慣れて使いこなせます。複雑な設定や操作は不要で、子供から年配者まで幅広いユーザーにとって使いやすいデバイスです。
ストレージ容量···256GB
iPad本体を使えば、ワークやスタディの効率が大幅アップします。多機能なアプリと便利な操作で、時間を節約し、成果を最大化しましょう。今すぐiPadを購入して、新たな可能性を開拓しましょう。
ネットワーク···Wi-Fi
画面割れ···なし
機能不良···なし
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体ブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域青森県