商品の説明
グラフィックボード入れ替えの為出品します。
2年前にPCshopでを購入後、週末ゲームとブラウジングに使用してました。
3Dモデリング、映像編集、ゲームなど様々なアプリケーションに対応し、専門的なニーズを満たします。
PCshopにてグリスの塗り替えをしたそうです。
出品前に動作確認(各ベンチマーク完走)を致しましたが、全ての環境で動作を保証するものではこざいません。ご了承くださいませ。
正確な色再現と高い画像品質で、クリエイティブなアイデアを完璧に表現できます。
付属品のグラボステーは購入時より欠品してましたので、私か使用してましたステーをオマケでお付けします。
高いクロックスピードと広い帯域幅により、スムーズな動画再生とゲーム体験を提供します。
高性能なMSI GeForce RTX 2080、3ファン冷却システム搭載、Ray Tracing対応。
- ブランド: MSI
- モデル名: GeForce RTX 2080 Gaming X Trio
複数のアプリケーションを同時に起動しても、ストレスなく動作させることができます。
- 特徴: TRI-FROZR Thermal Design, Mystic Light
- 性能: Ray Tracing, GDDR6, DirectX 12
- ファン数: 3ファン
- 冷却システム: 高性能冷却システム
- パッケージ内容: 本体、取扱説明書
ご覧いただきありがとうございます。
ゲームを真に極めるために、高性能グラボを入手しよう!ラグなくゲームを楽しもう!
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドエムエスアイ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定