商品の説明
Central Processing Unit(CPU)を取り扱っています
ゲーム、ビジネス、データ処理などの用途に合わせたCPUが揃っています
高性能なCPUは、ゲームやクリエイティブ作業、ビジネスに最適
CPUはコンピュータの性能を左右する重要なパーツです
オーバークロック可能:オーバークロック機能に対応しており、パフォーマンスをさらに引き上げることができます。
グラフィック処理能力高:鮮やかな画面表示と滑らかな動きを実現する優れたグラフィック処理能力を備えています。
動作不具合解消:低性能のタブレットでの動作不具合やフリーズなどのトラブルを解消し、ストレスなく利用できます。
バッテリー心配なし:外出先でも頻繁に充電する必要がなく、バッテリー切れの心配を解消します。
ASROCK B450M Pro4マザーボード、AMD Ryzen7 3700X クーラー付き メモリ16GB×2 3200Hz
マザボ、CPU交換したため出品します。使用期間は2年間で週2回ほどゲームで2〜3時間使用していました。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > CPU商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定