商品の説明
ドクターXシーズン1~5のBlu-rayセットです
他サイトで購入しましたが
断捨離のため出品します。
海外製品のため日本製品のような完璧ではなく、Blu-rayなのにBlu-ray表記とともにDVD表記がパッケージにあったりしますが再生するとBlu-ray画面表記が出るのでBlu-rayで間違いありません
シーズン1以外は出品にあたりビニールだけ外し、中を見ただけの未使用です
シーズン1も再生確認のためデッキに入れました。ディスク1のみで2.3は未使用です。ディスク1に再生に問題はないかと思いますが薄い傷があります
紙ケースにパッケージケースが入り、ディスクはそれぞれ三枚、画像3.4のように入っています
シーズン1と4の紙ケースが水が付いた時にできるような?感じになってますが最初からです。
安くシリーズを買いたい方向けです。日本製品レベルをお求めの方には向きません。
猫を飼っておりますのでネコアレルギーをお持ちの方もご遠慮ください
海外製品にご理解戴ける方のみご検討よろしくお願いいたします
我が家のデッキで再生した際には(シーズン1のディスク1のみですが)中国語などの字幕は現れませんでした。
セットにつき、バラ売りは出来ません。
質問なければコメントなしで即購入可能です。
#doctor-X
#ドクターX
#Dr.X
#外科医 大門未知子
#米倉涼子
#ドクターエックス
商品の情報
カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > ブルーレイ > TVドラマ商品の状態傷や汚れあり発送元の地域岐阜県