商品の説明
ジオスのレースグレードのフェレオです。
部屋のオブジェになっていたので、どなたか乗っていただける方にと思い、出品しました。
細いフレームと鮮やかなブルーに惹かれてこちらを選びました。
素材はカーボンでもアルミでもないクロモリです。
カーボン全盛の時代にあえてのクロモリです。
だからかっこいいと思っています。
送料は当方にて負担させていただきますが、沖縄、離島に関しては別途送料ご負担ください。
直接の引き取りも対応可能です。引き取りの場合は一万円値引きさせていただきます。
今後も乗る可能性はあるので、ご検討の際は念の為コメントでその時の状態を確認してください。
メーカー:GIOS ( ジオス )
モデル: FELLEO (フェレオ)
本体価格:231,000円
色:ジオス ブルー
重量:9.3kg
サイズ:480 (適正身長160-165cm前後)
※ 当方身長170cmですが店舗でフィッティングを行いサドルの調整だけで特に問題なかったです。
購入日:2024年2月
状態:良好
走行距離:90キロ未満。初回点検済。
雨天走行:なし
転倒:なし
傷錆:なし
保管方法:室内(直射日光を避けて保管)
ペダル:MKS(三ヶ島) CT-LITE
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
COLUMBUS社製クロモリチューブとCOLUMBUS FUTURAフォークを採用。クロモリチューブ特有のしなりのある乗り心地と伸びのある走行感が特徴です。メインパーツはSHIMANO R7000を使用し高い走行性能を発揮します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
フレーム素材...クロモリ
ブレーキ方式...リムブレーキ
付属品...保証書, 讓渡証明書, サドル, フレーム, ペダル
特徴...完成品
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体 > スポーツサイクル > ロードバイクブランドジオス商品の状態未使用に近い発送元の地域京都府