商品の説明
アサヒ ペンタックス
SPOTMATIC SP フィルムカメラ、レンズ付き(計2個)になります。
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
素人で動作が正確に検証できないためジャンク品扱いとなります。
露出計の電池は切れています。
シャッターは素人確認になりますが切れていると思います。
外観は比較的綺麗ですが、数十年前の品のため傷擦れ、汚れ等あります。
ファインダーを覗くと黒い点があります(画像あり)
初心者からプロまで満足できるカメラをラインナップ
※上記汚れ等は写真に写りきりませんのでご容赦ください。
部品取りや、清掃、修理して使用いただける方にいかがでしょうか。
高画質と多機能を兼ね備え、風景や人物、動画撮影にも対応します
素人出品のため、動作検証は正確にできないと思いますが質問いただければ可能な範囲で回答はいたします。(フィルムを使用しての確認はできません)
広角から望遠まで自在に切り替えられるズームレンズを搭載し、多様なシュートが可能です。
紐やケースにも劣化、汚れがあります。
上記点をご理解いただける方のみご検討お願いいたします。
※家から出てきたレンズ物5点中こちらが最後になります。
#一眼レフカメラ
長時間のバッテリー持続力を誇るため、充電の心配なく一日中撮影を楽しめます。
#ペンタックス
業界最高レベルの画質を誇るこのカメラは、あなたの目に見える全ての美しさを忠実に捉えます。
#年代物カメラ
#フィルムカメラ
種類...一眼レフカメラ
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ > 一眼レフカメラ(フィルム)ブランドペンタックス商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域滋賀県