商品の説明
ミニオンデザインのinstax mini 8カメラと多彩なフィルムがセット。
- モデル名: instax mini 8
- パッケージ内容: 特別パック
- フィルムタイプ: instax mini フィルム
- デザイン: ミニオンデザイン
- カラー: イエロー/ブルー
- フィルム枚数: 10枚入り
- 付属品: Candy Popフィルム、Best Friendフィルム、Kawaiiフィルム
ご覧いただきありがとうございます。
フィルムの期限が切れていますが、問題なく使えると思います。念の為、撮影のお試し等にお使いください(*˘︶˘*).。.:*♡
本体と箱の両方に消毒をしておりますが、自宅での保管ですので気になる方はご遠慮ください。
箱には傷がありますが、本体には目に見えない小さな傷が少しあります。撮影に支障は出ないと思いますので安心してお使いください。
質問等ありましたら、
お気軽にお声掛けくだい(*ᴗˬᴗ)
商品の情報
高画質、高機能、使いやすさにこだわったプロフェッショナル向けから初心者向けまでのカメラがあります
コンパクトなサイズながら高性能を維持したこのカメラは、旅行や日常の記録に最適です。
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > インスタントカメラ > インスタントカメラ本体商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域兵庫県