商品の説明
【商品説明】
コンパクトフィルムカメラ ミューズーム115
広角から望遠までをカバーする高性能ズームレンズを搭載。
生活防水機能がついています。
★ 各種動作など★
フラッシュ、シャッター確認、フィルム巻き上げも全く問題ありません。ズームもちゃんと動きました。
液晶もしっかり見えます。
カメラの状態
撮影や映像制作に必要なカメラ製品を幅広く取り扱っています
・ボディは僅かなすり傷が2箇所有りますが目立ちません。
・フイルム(27枚)で巻き上げ確認、また撮影チェック済みで撮影できる事を確認済み。
レンズはOLYMPUSらしい色彩豊かなシャープな写真が撮れます。
チリ、カビ、曇りはありません。
電池は抜いて撮影しています。
商品
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
強力なズーム機能を備えているため、遠くの被写体もクリアに捉えることができます。
・ボディ
新しい視点を見つけるために、今すぐこのカメラを手に入れてください。
手頃な価格で高性能を兼ね備えたこのカメラは、お金をかけずに素敵な思い出を撮影することができます。
※cr123A電池が一個付属します。
・ストラップ
プロ級の写真を撮りたいあなたに、このカメラは完璧なパートナーです。
35㎜フィルムは付いておりませんのでご用意ください。
また取扱説明書は付いていませんのでオリンパスのホームページでご確認お願いします。
写真の世界をもっと深く、もっと美しく表現するために、このカメラを選びましょう。
輸送の振動によるダメージを受けないよう梱包は念入りにしますので、ご安心ください。
値段は様子を見ながら変えますのでお値引き交渉はご遠慮ください。
その他特徴···動作確認済み
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ > コンパクトカメラ(フィルム)ブランドオリンパス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府