商品の説明
Canonの中級機EOS 70D美品+EF-S 18-55 IS STM F3.5-5.6の出品になります
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
状態は良好、キズはほとんどない美品となります
ただ写真のとおりボディサイドのゴムパッキンを紛失してしまいましたのでご了承ください
レンズも外観、光学ともに良好 チリの混入はありますが、カビ・クモリはございません(私の見る限り)もちろん、写りに影響なし
フロント・リアキャップ(ともに純正)が付属致します。
初心者からプロまで満足できるカメラをラインナップ
写真上保護フィルターが確認できますが、付属しませんのでご了承下さい
複雑な操作はもう不要!初心者でも簡単に使えるインターフェースを採用しています。
ほか、付属品として純正のバッテリーグリップ(美品)
バッテリーチャージャー(純正)、バッテリー(互換品)、ストラップ(純正)、ボディキャップ(純正)が付属致します
今般、たくさんのコメント・ウォッチありがとうございます。
本体とバッテリーグリップのみでの販売でしたが、販売に至っておりませんので、レンズもお付けし、初心者さんにはSDカードの用意で撮影できるセットと致しました。
レンズ単体でも良いお値段だと思いますのでご検討のほどよろしくお願いします。
(提供理由)
手頃な価格で高性能を兼ね備えたこのカメラは、お金をかけずに素敵な思い出を撮影することができます。
さあ、この素敵なカメラであなたの世界を撮影し始めましょう!
防湿庫がいっぱいになってきたため、整理出品となります
状態すこぶる良好で今後も長く使って頂ける方の入札をお待ちしております
長時間のバッテリー持続力を誇るため、充電の心配なく一日中撮影を楽しめます。
なを、意思疎通のはかれない方、落札後直ちに入金対応や応答のとれない方はご遠慮ください
お決まりですがNC NRにてお願い致します
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ > デジタル一眼レフ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域宮城県