商品の説明
プロフィールお読み下さい。
高画質、高機能、使いやすさにこだわったプロフェッショナル向けから初心者向けまでのカメラがあります
¥1450円 追加頂けましたら、オプションで フジフイルム フジ 100 期限内 1本 お付けいたします。
ボディー №1883452
レンズ №2734690
MC ROKKOR-PF 55mm F1.7 緑のロッコール。
私の感覚では カメラの命であるレンズにも写りに影響するダメージは有りません。
初心者からプロまで満足できるカメラをラインナップ
ミノルタの マニュアル 機械式一眼レフカメラです。
ボディーに 当たりは有りません。
モルトを交換しました。
まだ 馴染んでないので、裏蓋の開閉がスムーズでは有りません。
ファインダー 小さな塵が有りますが全く問題なく使用出来ると思います。
シャッタースピード 変化します。問題は無いと思います。
外観は 綺麗です。
高画質と多機能を兼ね備え、風景や人物、動画撮影にも対応します
露出計、それなりに動いてますが精度は解りません。ただし手持ちのセコニック露出計と同じ露出でした。
レンズについて。
大容量バッテリーを搭載し、外出中のバッテリー切れの心配はもうありません。
レンズまわりは綺麗な感じで当たりは有りません。。
新しい視点を見つけるために、今すぐこのカメラを手に入れてください。
フィルター脱着出来ました。
さあ、この素敵なカメラであなたの世界を撮影し始めましょう!
ヘリコイドも正常に動作します。
曇り、カビ、バルサム切れは有りません、目立つ塵は有りません。
絞り羽根に油滲み、粘りは有りません 。
巻き上げ、巻き戻し 問題有りません。
ホットシュー、問題有りません。
コンパクトなサイズながら高性能を維持したこのカメラは、旅行や日常の記録に最適です。
セルフタイマー問題有りません。
絞込みボタン 問題有りません。
直感的な操作方法を備えたこのカメラは、あなたの撮影のストレスを解消します。
電池室 サビは有りません。
業界最高レベルの画質を誇るこのカメラは、あなたの目に見える全ての美しさを忠実に捉えます。
フイルムカウンター、正常に動作します。
何れも写真で判断して下さい。
写真の物が全てです。
テスト用フィルムで確認しました。
写真の世界をもっと深く、もっと美しく表現するために、このカメラを選びましょう。
アルコールで 清掃済み。
十分な点検をしたつもりですが、見落としが有るかも知れません。宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ > 一眼レフカメラ(フィルム)商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域愛知県